• HOME
  • お知らせ一覧
  • 鮎の美味しい季節の到来です。5月末より9月末まで鮎料理始まります。

鮎の美味しい季節の到来です。5月末より9月末まで鮎料理始まります。

2016.05.01
鮎の美味しい季節の到来です。

夏の風物詩の鮎、初夏の若鮎が最も美味しいとされ珍重されます。
水のきれいな場所でしか生息しないと言われる鮎は、そこで育つ付着喪を食べて育つために、生きた鮎は西瓜の匂いがします。

炭火で焼き上げた鮎は、脂が滴り落ち、身はふっくらと芳ばしく頭から骨まで召し上がれます。

当館の鮎会席は3コースございます。
・梅膳 4,100円
・竹膳 5,300円
・松膳 6,500円
※消費税・サービス料込みの金額となります。
※仕入れの状況等によりお料理は予告なく変更する事がございます。

ページの先頭へ